uk-trainers.com
当前位置:首页>建材>德国保罗壁纸
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

德国保罗壁纸

投资金额:10-20万
公司名称:广州诺乐软装饰材料有限责任公司

德国保罗壁纸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建材、装饰材料批发
  • 公司名称:广州诺乐软装饰材料有限责任公司

在确保产品高质量标准的同时,保罗将积极有效地参与环境保护视为公司的宗旨。保罗墙纸是低碳墙纸的倡导者,也是领导者,保罗墙纸提倡大环保概念,从产品的原材料采购、生产、销售到废旧处理等环节均符合国际环保标准。

德国保罗壁纸加盟

德国保罗壁纸品牌加盟优势:

1. 严格的市场区域商圈保护,杜绝不良竞争

2. 独立的市场利润操作空间,据实而定更灵活

3. 店面销售体验好,利于口碑传播,更快速、全面打开本地市场

4. 百年壁纸企业,全球知名墙纸领导品牌,名气大销路广

5. 三所研发中心+大师级设计,款款皆经典,超强产品竞争力

6. 世界低碳墙纸倡导者,顺势而为,赢环保大市场

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

2、认可并接受公司的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;

4、执行和遵守公司的各项经营管理体系;

5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

8、具有投身本行业自信(拥有本行业经验者尤佳);

9、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

德国保罗壁纸始创于1911年,距今已有一百多年的历史,经历几代人的不懈努力,现已发展成为全球性的墙纸品牌。德国保罗墙纸与Sarah Arendt、Hannah Breuer、Mies Behrens等世界大师级设计师紧密合作,陆续推出的版本系列大获成功。

德国保罗壁纸

德国保罗壁纸公司简介:

广州诺乐软装饰材料有限责任公司作为保罗墙纸(GERPAUL)在国内的品牌运营商,公司严格按照统一授权、统一形象和统一服务的经营模式,积极致力于品牌形象专卖渠道的完善和建立。德国保罗墙纸自2011年进入中国,始终坚持品牌专卖的运营模式,到2016年在国内的保罗形象专卖店超过三百家,公司秉承对家居艺术的热忱,为室内设计师和家居业主提供专业的体验与服务。【查看详情

德国保罗壁纸

德国保罗壁纸品牌简介:

德国保罗壁纸在确保产品高品质标准的同时,我们积极有效地参与环境事业;我们既是低碳墙纸的倡导者,也是领导者,我们的产品是从原材料采购、生产、销售到废旧处理等环节均符合严格的国际环保标准。保罗( GERPAUL)品牌,在中国多年的积淀告诉我们,客户不仅需要优良的产品,时尚的设计,客户更需要我们贴心的服务。

德国保罗壁纸

德国保罗壁纸开放而不失于内敛,雍容而不失于自信,充分阐释了德国保罗以自主掌控、自主创新的信念,引领世界最流行的款式设计理念,全新塑造国际品牌之决心与信心。“保罗”的中文命名融入了欧洲的传统元素,体现了自强不息的精神和深厚的文化积淀,同时也传递出一种经典、尊贵的气度。核心理念传承百年品牌,服务全球家庭。

德国保罗壁纸

德国保罗壁纸品牌大事记:

1911 Gerpaul先生在家乡吕德斯海姆创建了自己的窗帘布艺手工坊。

1916 墙纸开始批量生产。

1918 Rene Magritte(雷尼.马格利特)进入墙纸厂负责花纹设计

1921 保罗设计事务所成立。

1928 保罗公司在柏林、巴黎、米兰开设办事处。

1939 推出《多瑙河》系列并大获成功。

1946 启用新的保罗品牌标识。

1952 成立保罗设计院。

德国保罗壁纸加盟

1959 保罗公司逐渐摆脱传统的生产经营模式,开始向设计型企业转型,并与知名的墙纸生产商建立了良好的合作关系。

1963 《田园》系列产品正式发布,在英国、法国、美国大受欢迎。

1984 在全球推行新的保罗品牌标识,并沿用至今。

1991 版本《Hannah Breuer.》系列问世,因采用最新的精密套压 工艺而备受关注。

1996 成功创建全新的品牌专卖模式,成为全球知名的墙纸品牌运营商。

2011 授权保罗国际家居(集团)有限公司负责保罗品牌在亚太地区的市场推广,同年在广州成立中国区营 销中心,正式进入大陆销售。

2013保罗品牌授权专卖店在大陆地区成功突破200家。

德国保罗壁纸加盟

德国保罗壁纸每年推出近40本风格迥异的新版,3000多种新款,产品出口到超过57个国家。公司已从传统的生产企业逐渐发展成为全球最大的软装饰品牌运营商之一。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。