uk-trainers.com
当前位置:首页>设备>鲁权
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

鲁权

投资金额:1-5万
公司名称:武城县鲁权屯兴荣空调配件加工厂

鲁权

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:武城县鲁权屯兴荣空调配件加工厂

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

鲁权离心风机加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"鲁权离心风机“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

  武城县鲁权屯兴荣空调配件加工厂,位于山东省德州市武城县鲁权屯工业园。主要销售玻璃钢风机、风机、消防排烟风机、液晶温控器、三速开关、电动阀以及风机盘管、铝合金风口、风量调节阀、消声器和静压箱等中央空调末端设备。 玻璃钢风机:FT35-11玻璃钢轴流风机,S4-72-11玻璃钢离心风机,FSJG玻璃钢斜流风机,DWT玻璃钢屋顶风机。 风机:T35-11轴流风机,SWF混流风机,HL3-2A效果低噪声斜流风机,GXF斜流风机,DFBZ方形壁式轴流风机,边墙风机,XBHQ新风换气机。 消防排烟设备:HTF消防排烟风机,双速消防排烟风机,防火阀,排烟阀,正压送风口,多叶排烟口,板式排烟口,诱导风机...

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

  武城县鲁权屯兴荣空调配件加工厂,位于山东省德州市武城县鲁权屯工业园。主要销售玻璃钢风机、风机、消防排烟风机、液晶温控器、三速开关、电动阀以及风机盘管、铝合金风口、风量调节阀、消声器和静压箱等中央空调末端设备。
玻璃钢风机:FT35-11玻璃钢轴流风机,S4-72-11玻璃钢离心风机,FSJG玻璃钢斜流风机,DWT玻璃钢屋顶风机。
风机:T35-11轴流风机,SWF混流风机,HL3-2A效果低噪声斜流风机,GXF斜流风机,DFBZ方形壁式轴流风机,边墙风机,XBHQ新风换气机。
消防排烟设备:HTF消防排烟风机,双速消防排烟风机,防火阀,排烟阀,正压送风口,多叶排烟口,板式排烟口,诱导风机。
通风空调设备:铝合金风口,对开多叶调节阀,电动对开多叶调节阀,消声器,静压箱。
风机盘管:卧式暗装风机盘管,立式明装风机盘管,卧式明装风机盘管,卡式风机盘管。
智能型低噪音风机:ZTF智能型低噪音风机,ZTF-W低噪声屋顶风机。
中央空调自控设备;三速开关,液晶温控器,电动阀,金属软管。
机组:焦炉专门制作防爆送风机组,可开组合

立即咨询,免费获取加盟资料
<<水星家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。